Арсений, 6 лет и Мирон, 4 года

Жизнь этой семьи изменило тяжелое генетическое заболевание, которое было диагностировано у двоих сыновей. Обследования начали проводить, когда состояние мальчиков стало ухудшаться. Долго не могли поставить точный диагноз, и когда немецкие врачи вынесли свой вердикт – синдром Тея-Сакса – для родителей это стало настоящим шоком. Болезнь украла здоровье мальчиков. Ухудшения в состоянии здоровья происходят постепенно, по мере взросления ребенка.

Сейчас оба брата находятся в крайне тяжелом состоянии (их состояние можно сравнить с тяжелой комой). Оба мальчика находятся дома, и уход за ними осуществляют родители. Это тяжелый ежедневный труд, родители самоотверженно ухаживают за сыновьями. На их долю выпали тяжелые испытания, но они научились справляться с трудностями.

Благотворительный центр «Радуга» оплачивал обследование мальчиков в заграничной клинике (тогда еще точный диагноз не был поставлен и была надежда на выздоровление). Оказана помощь в организации поездки в Красноярск (там Мирону установили гастростому), предоставлено энтеральное питание, установлен пандус (чтобы можно было беспрепятственно вывозить коляски на улицу).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s