Расходные материалы для отсасывателей приобретены

В пользовании наших маленьких подопечных находится три отсасывателя. Для простого человека разумно будет пояснить, что это за прибор и для чего он нужен. Это медицинское приспособление применяется для откачивания из организма мокроты, крови, различных видов жидкостей из дыхательных путей пациента. Отсасыватель используется в различных ситуациях, например:

  • Во время операций, когда человек находится под наркозом
  • В дооперационный период
  • Во время реабилитации

Также отсасыватель может применяться и вне специализированных учреждений, когда пациенту необходимо ежедневно избавляться от излишних выделений слюны и мокроты. И случай с нашими подопечными относится как раз к последней категории. Этот прибор жизненно необходим нашим деткам.

10060.970

Однако получить отсасыватель – это еще не всё. Без расходных материалов он так и останется стоять в стороне в красивой коробке. Специальные зонды, при помощи которых происходит отсасывание слюны и мокроты, необходимо менять как можно чаще (в идеале – ежедневно).

0e8f8fca8fac43f79fac9f14de377c1e

Благотворители Радуги вновь проявили неравнодушие и чуткость: на пожертвованные деньги мы приобрели 10 специализированных зондов и скоро передадим их в три семьи с нашими детками.

Дорогие друзья, если Вы тоже хотите помочь ребятам жить более комфортно, воспользуйтесь кнопкой «как помочь», чтобы узнать обо всех доступных способах взноса пожертвований.

Только с Вашей помощью Дом радужного детства продолжит существовать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s