Финляндия, музыка, благотворительность…

«Дом радужного детства» — наш проект по открытию детского хосписа в Омской области активно поддерживают жители Европы, так, 15 марта в финском городе Куусанкоски прошел Благотворительный концерт.

image-17-03-15-12_43-1

Этого события ждали многие жители Финляндии: люди приехали из других городов, некоторые преодолели расстояние в 200 км! В большом концертном зале, примерно на 600 мест, собрались зрители разных возрастов, было много людей в инвалидных колясках, все — любители христианской музыки и поклонники известных в Финляндии исполнителей. Солист концерта — Виктор Клименко, артист театра и кино, телеведущий, профессиональный певец, лауреат нескольких престижных наград, аккомпанировали  ему финский пианист Вениамин Рот и балалаечник из Санкт-Петербурга Павел Федоров.

image-17-03-15-12_43-2

Атмосфера добра в зале, замечательная «вечная» музыка, сцена, украшенная живыми весенними цветами: тюльпанами, нарциссами и ветками реликтовых пород деревьев с цветами хризантем – это было красиво! Истории наших ребятишек, подопечных паллиативного отдела, рассказанные в небольшом фильме – видеоролике, их фото многих тронули до слез.

image-17-03-15-12_44-1

Организаторы концерта — финские волонтеры

После концерта зрители подходили к нашему руководителю со словами благодарности за работу «Радуги», обещая молиться за наш «Дом радужного детства», наш хоспис…

Через несколько дней после концерта прошел прямой эфир на студии телеканала IRR TV — еще около 5 млн. человек в Финляндии услышат о нашем проекте! Надеемся, что это найдет отклик в сердцах людей и подарит многим семьям надежду!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s