Добро издалека

Последняя неделя весны началась для нас с приятного сюрприза: в «Радугу» пришла посылка от благотворительницы из Германии. Открыв заветную коробку, мы обрадовались: она была доверху набита подарками для  подопечных нашего паллиативного отдела. Теплые и стильные детские вещи, сладости, игрушки и занимательные раскраски, памперсы и средства ухода – чего только не было в посылке. Некоторые свертки были именными. Например, оказалось, что нашего Илюшу Макеева знают за границей.

IMG_4244

Сегодня малыш и его мама Наталья приехали к нам, чтобы забрать подарки и рассказать о своем самочувствии (совсем недавно благотворители помогли оплатить очередную поездку Ильи в столицу).

IMG_4251

Сонный и немного слабенький, Илюша, тем не менее, не без интереса рассматривал вещи, приготовленные для него. Мама же поделилась с нами, что в Москве переливания крови пока не отменили – мальчик по-прежнему будет проходить через эту процедуру.

IMG_4259

IMG_4269

IMG_4276

IMG_4278

Сегодняшняя ситуация – очередной яркий пример того, что расстояние не помеха для добрых дел. Мы благодарим Ольгу – ту самую жертвовательницу из Германии, — которая подает прекрасный пример для каждого. Вы тоже можете помочь ребятам из нашего паллиативного отдела. Их истории можно прочитать в разделе «Дом радужного детства».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s