Доброта спасет мир

Сегодня на почту «Радуги» пришло письмо от нашей любимой Ани Черепановой — мамы тяжелобольных Арсения и Мирона. Мы не смогли оставить его без внимания:


«Как хорошо, что есть Люди, которые несут добро, творят добрые дела, сочувствуют, переживают совершенно бескорыстно, на добровольных началах, жертвуя своим временем. Эти замечательные люди-Волонтёры!
Сегодня сотрудники БЦПД «Радуга»  познакомили нас с Мироном с одним замечательным человеком из числа волонтёрского движения.
Когда в семье тяжело болен ребёнок, конечно, дел очень много. Порой собственными силами справиться с решением бытовых задач довольно затруднительно.
Сегодня мы (Семья Черепановых) впервые обратились за помощью в Центр «Радуга» с просьбой предоставить нам волонтёра.
Дело в том, что довольно часто мы лежим и наблюдаемся в различных  лечебно-профилактические учреждениях. Поскольку у нас двое тяжелобольных детей, различную медицинскую аппаратуру постоянно приходится брать с собой. Поход в больницу становится «пыткой» как для ребенка, так и для родителя. Обычно на помощь приходит бабушка, которая остаётся с одним ребенком.  Но она не всегда может помочь.
После утреннего звонка в Радугу сотрудники моментально отреагировали на нашу просьбу, и уже на следующий день ровно в 9.30 за нами заехала милая девушка Олеся. Она сразу с порога спросила, какие вещи нужно взять отнести в машину. И мы ( Черепановы Анна и Мирон) отправились в Детскую городскую больницу №3 на плановое оперативное вмешательство на трахеостоме. Олеся очень аккуратно проехала почти через весь город на своей машине (благо везде попадали на зелёный свет),  на протяжение всего пути интересовалась, как Мирон себя чувствует, не дует ли ему.
По приезду в больницу договорилась с КПП о возможности проехать к приёмному отделению, на внутреннюю парковку. Помогала выходить из машины, держала все двери и даже бахилы на ноги мне надела, т.к на руках у меня был Мирон. Когда мы поднимались в отделение, она бережно несла все наши личные вещи и мед.аппаратуру, помогала катить каталку, на которой лежал Мирон. А после операции вместе с нами ждала, пока Мирон придёт в стабильное состояние, чтобы помочь отвезти нас обратно. Я, конечно, под сильным впечатлением, с Олесей было просто и комфортно. Операция ( удаление грануляций на трахеостоме) прошла успешно. Мы с Мирончиком остались довольны. День удался.
Как здорово, что есть такие замечательные Люди-Волонтёры!
Мужчины, Женщины, Девушки, Молодые Люди, присоединяйтесь к волонтёрскому движению БЦПД «Радуга», ведь вы так нужны нам!!!
Да, за свой труд вы не получите финансовую прибыль, но наградой будет являться нечто другое- моральное удовлетворение. Поистине, помогая другим, мы помогаем себе.
Знайте что вы делаете что-то очень важное и полезное!

Доброта спасёт Мир!

С уважением, Черепанова Анна».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s